Saltar da navegação

Wong Weng Ian conquistou a medalha de prata na modalidade feminina livre de jianshu do grupo universitário nos Jogos Nacionais de Estudantes (Juventude)

Wong Weng Ian recebeu a medalha de prata pelas mãos do Subchefe da Delegação Desportiva de Macau e Subdirector da Direcção dos Serviços de Educação e de Desenvolvimento da Juventude, Teng Sio Hong

A 1.ª edição dos Jogos Nacionais de Estudantes (Juventude) da República Popular da China está a decorrer na Região Autónoma da Etnia Zhuang, de Guangxi, tendo mais uma boa notícia sobre os atletas de Macau, na categoria de estudantes. Wong Weng Ian conquistou, recentemente, a medalha de ouro na modalidade feminina livre de qiangshu, do grupo universitário e hoje (dia 8) voltou a surpreender, conquistando a medalha de prata na modalidade feminina livre de jianshu, também do grupo universitário.

A prova realizou-se hoje (dia 8) de manhã, no Estádio da Região Autónoma da Etnia Zhuang de Guangxi, tendo a atleta de Macau Wong Weng Ian e uma atleta da Província de Sichuan obtido, simultaneamente, o mesmo resultado de 9,670 pontos. Após um cálculo mais detalhado dos pontos, Wong Weng Ian ficou em segundo lugar e conquistou a medalha de prata na modalidade feminina livre de jianshu, do grupo universitário. No pódio, Wong Weng Ian recebeu a medalha de prata pelas mãos do Subchefe da Delegação Desportiva de Macau e Subdirector da Direcção dos Serviços de Educação e de Desenvolvimento da Juventude, Teng Sio Hong. Wong Weng Ian completou todas as modalidades desta edição dos Jogos Nacionais de Estudantes (Juventude), tendo conquistado, individualmente, uma medalha de ouro e outra de prata.

A presente edição dos Jogos Nacionais de Estudantes (Juventude) decorre entre 5 e 15 de Novembro e inclui duas categorias: a categoria de estudantes e a categoria aberta. Os 174 atletas da Delegação Desportiva de Macau (90 da categoria de estudantes e 84 da categoria aberta) participam em 17 modalidades (5 na categoria de estudantes e 12 na categoria aberta).